Bolachas de limão e erva-doce

Receita de bolachas preparadas com limão e erva-doce

Ingredientes:

300g de farinha

125g de margarina derretida

125g de açúcar

1 ovo

Raspa de um limão grande

1 colher (café) de erva doce

 

Bata o ovo com o açúcar e a margarina, junte a raspa de limão e erva doce. Adicione depois a farinha aos poucos envolvendo bem.

Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro e distribuir sobre ele as bolachas moldadas na forma que desejar.

Leve ao forno médio, preaquecido até dourarem.

Retire as bolachas de limão e erva-doce do forno, deixe esfriar e garde em potes herméticos..

 

Rendimento: aproximadamente 500 g

Tempo de preparo: 50 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 2,90 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Micas

Todas as receitas testadas.

Marcadores: , ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *