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Torta gelada de caramelo

Receita de torta gelada preparada com caramelo na cobertura

Ingredientes:

Base:
200g de bolacha Maria triturada
100g de margarina derretida

Misture os ingredientes até formar uma farofa úmida e forre a base de uma forma de aro removível, reserve.

 
Pudim:
4 folhas de gelatina sem sabor
1 pudim de caramelo
500 ml de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
100g de creme de leite

Prepare o pudim seguindo as especificações do fabricante.

Hidrate as folhas de gelatina de acordo com a embalagem e misture ao pudim ainda quente.

Mexa bem para que fique bem dissolvido.

Junte o creme de leite e misture bem.

Reserve, mas mexa sempre para não ficar com uma camada sobre o creme já pronto.

 
Creme branco:
5 folhas de gelatina sem sabor
600g de creme de leite
1 lata de leite condensado

Hidrate a gelatina de acordo com a embalagem.

Deixe esfriar.

Bata o creme de leite e o leite condensado, no liquidificador.

Junte a gelatina já fria e bata para incorporar.

 

Decoração:
Chocolate em pó
Nougats triturado

 

Montagem da receita:

Coloque o creme branco na forma de aro removível sobre a massa de biscoito e leve à geladeira para firmar.

Retire da geladeira e coloque o pudim sobre o creme branco.

Decore a torta gelada de caramelo com Nougats triturados e polvilhe chocolate em pó.

 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Micas

Todas as receitas testadas.

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