Cuca de banana

Receita de cuca preparada com banana e canela em pó

Ingredientes:

10 colheres (sopa) de açúcar

10 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 e ½ colheres (sopa) de fermento em pó

4 ovos

100g de manteiga sem sal

1 dúzia de bananas

 

Unte uma assadeira com margarina.

Corte as bananas no sentido longitudinal e forre o fundo da assadeira.

Polvilhe açúcar e canela.

Por cima, polvilhe os ingredientes secos.

Pique pedacinhos de manteiga por toda a extensão da assadeira e regue com os ovos batidos.

Polvilhe canela e leve a cuca de banana para assar até dourar.

 

Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.

Tempo de preparo: 1 hora

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,60 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *