Quiche de bacon e frango
Ingredientes:
100g de bacon picado
200g de cogumelos laminados
250g de frango cozido e desfiado
150g de queijo ralado
2 ovos batidos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
200g de creme de leite
1 colher (chá) de margarina
1 colher (sopa) de cebola picada
200 ml de leite
Sal, pimenta
1 base de massa folhada fresca
Coloque numa frigideira a margarina e o bacon, leve ao fogo para fritar um pouco. Junte a cebola, os cogumelos e o frango deixando dourar. Retire do fogoe e deixe esfriar bem.
Misture numa tigela os ovos, a farinha de trigo, o creme de leite e o leite. Junte o refogado do frango e tempere com sal e pimenta.
Coloque numa tarteira untada, a massa folhada e pique o fundo com um garfo, Coloque sobre esta o recheio de frango, polvilhando com o queijo ralado.
Leve ao forno médio, preaquecido para assar.
Sirva a quiche de bacon e frango quente ou fria, acompanhe com salada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 21,70 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Micas
Todas as receitas testadas.
Comentários