Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Salada de feijão branco

Receita de salada preparada com feijão branco, paio e legumes variados.

Ingredientes:

2 xícara (chá) de feijão branco cozido

4 tomates cherry vermelhos, cortados em quatro
4 tomates cherry amarelos, cortados em quatro
1 cebola branca picadinha
1 paio de lombo cortado, mais ou menos, do tamanho do feijão
100g de requeijão português esfarelado
Cebolinha picada
Pimenta e sal a gosto
Vinagre balsâmico
Alho em pó
Azeite de oliva

Lave e higienize bem os legumes.

Frite o paio até que esteja ligeiramente dourado, escorra bem o excesso de gordura.

Coloque o feijão branco em uma travessa, junte o paio e mexa bem, mas com cuidado para não desmanchar os grãos.

Acrescente os demais ingredientes e leve à geladeira.

Sirva a salada de feijão branco gelada.

 

 

*Substitua o requeijão português por ricota ou queijo feta.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,90 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Noêmia Martins

Todas as receitas testadas.

Marcadores: , ,

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *