Receita de picadinho de carne com abóbora e requeijão

Receita de picadinho de carne bovina preparado com abóbora e requeijãoIngredientes:

500g de Carne de panela em cubos

3 dentes alho picados

2 colheres (sopa) de óleo

3 cebolas picadas

4 tomates picados sem pele

Água fervente, suficiente para cobrir a carne

400 g de Abóbora descascada e em cubos

1copo de requeijão cremoso

Cebolinha e Salsinha a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Numa panela de pressão coloque o óleo e frite o alho até dourar, depois junte a cebola frite-a bem.

Acrescente a carne em cubos, refogue-a até dourar, em seguida junte os tomates picados e refogue-os também.

 

Deixe para acrescentar o sal quando estiver finalizando o cozimento da carne.

Cubra esta carne com água quente, e leve para cozinhar na pressão, por aproximadamente 40 min ou até que a carne esteja macia.

Junte a abóbora e leve ao fogo, com a pressão por 10 min.

 

Em seguida coloque os temperos: sal e pimenta, cebolinha e salsinha e experimente o sabor, ferva bem até dissolver toda a abóbora no molho da carne.

Acrescente o requeijão cremoso e cozinhe em fogo brando por 5 minutos somente.

Sirva o picadinho de carne com abóbora e requeijão com Arroz e Salada maravilha.

 

*Carnes indicadas para esta receita: Músculo, Acem, Coxão Duro.

 

*Utilize carnes magra, para não obter um prato finalizado com muita gordura.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: variável de acordo com a carne desejada.

 

Receita e foto: Cris Bertho

Todas as receitas testadas.

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Author: NossasReceitas

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