Receita de delícia de amoras

receita preparada com camadas de delícia de amoras

Ingredientes, por camadas:

1ª camada

1 pão-de-ló com sabor de sua preferência

 

Forre a base de uma forma de aro removível com o pão de lá, reserve.

 

2ª camada
400 ml de creme de leite
100g de queijo mascarpone
100g de geleia de amoras
100g de açúcar
4 folhas de gelatina incolor

2 colheres (sopa) de leite fervente

 

Bata o creme de leite e junte o queijo, açúcar e a geléia de amoras. Hidrate as folhas de gelatina em água fria, e dissolva-as no leite fervente. Deixe esfriar um pouco e junte ao creme de amoras.

Despeje este creme sobre o pão-de-ló na forma. Leve à geladeira por 30 minutos.

camada:

1 pudim instantâneo de baunilha
2 folhas de gelatina

 

Faça o pudim seguindo as instruções da embalagem.

Hidrate as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e junte ao pudim ainda quente, mexa bem para incorporar.

Deixe esfriar e coloque sobre o creme de amoras na forma.

Leve a delícia de amoras à geladeira por mais 1 hora.

camada:
400 ml de creme de leite
80g de açúcar
4 folhas de gelatina

2 colheres (sopa) de leite fervente

 

Bata as natas e junte o açúcar. Hidrate a gelatina e dissolva no leite fervente. Deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite. Coloque sobre o pudim na forma, levando de novo à geladeira por 30 minutos.

camada:
1 gelatina instantânea de amora
2 colheres (sopa) de geleia de amoras

Amoras frescas para decorar.

Faça a gelatina seguindo as indicações da embalagem, e junte a geléia de amoras. Coloque sobre o creme na forma.

Decore com as amoras frescas e leve à geladeira por 2 horas, pelo menos. Desenforme a delícia de amoras e sirva gelado.

 

Rendimento- 14 porções

Tempo de preparo- 1hr50min (mais tempo de espera)

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 22,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Micas

Todas as receitas testadas.

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Autor: NossasReceitas

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