Receita de canudinhos de mortadela

receita de canudinhos preparados com mortadela recheada com creme de legumes e queijo

Ingredientes:

200g de mortadela defumada fatiada

½ kg de batatas cozidas e espremidas

1 cenoura ralada fininha

8 azeitonas verdes picadas

½ pimentão vermelho picado miudinho

Salsinha e cebolinha picado a gosto

Suco de 1 limão

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Misture as batatas espremidas com a cenoura e o pimentão e tempere bem.

Corte as fatias de mortadela pela metade e faça canudinhos, recheando com a salada de batatas.

Decore com pedacinhos de pimentão, e regue os canudinhos de mortadela com o molho de sua preferência.

 

*Você pode substituir a mortadela por presunto ou queijo fatiado.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 7,40 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>