Receita de broa castelares

receita de bolachinhas preparadas em forma de broas castelares com queijo

Ingredientes:
100g de farinha de milho
100g de farinha de trigo
250g de açúcar
250g de amêndoa moída
500g de purê de batata-doce
4 ovos batidos
1 colher (sopa) de mel
raspa de 1 laranja grande
1 gema

Misture muito bem todos os ingredientes, exceto a gema.
Leve ao fogo mexendo sempre até ferver por 3 min. Retire e deixe esfriar por completo.
Com as mãos untadas de óleo, modele pequenas broas, e disponha-as em um tabuleiros forrados de papel vegetal, untado com um pouco de óleo.

Pincele as broas com a gema.

Leve as broas castelares ao forno médio, até dourar.

 

Rendimento: aproximadamente 2 kg

Tempo de preparo: 1hr40min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 7,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Micas

Todas as receitas testadas.

Marcadores: , ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *