Mousse de chocolate

receita de mousse preparada com chocolate

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

200g manteiga sem sal

1 envelope de gelatina sem sabor

7 colheres (sopa) de chocolate cacau em pó

4 gemas peneiradas

4 claras em neve

1 xícara (chá) de leite

 

Primeiramente batas as claras em neve.

Depois na batedeira bata bem as gemas com a margarina e chocolate peneirados.

Em seguida ponha o leite condensado cozido, o leite e a gelatina hidratada e bem dissolvida.

Por último acrescente delicadamente as claras em neve.

Coloque a mousse de chocolate em potes individuais ou em uma travessa e leve para gelar.

 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 10,90 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Cris Bertho

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *