Bolo de açúcar mascavo e banana

Receita de bolo preparado com açúcar mascavo, canela em pó e banana

Ingredientes:

3 ovos inteiros
½ xícara (chá) de iogurte
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para cobrir o bolo:
3 bananas em rodelas
açúcar cristal
canela em pó

Coloque os ingredientes da massa no liquidificador, na ordem apresentada.

Bata por alguns segundos somente para misturar. Desligue.

Coloque na forma já untada e polvilhada com chocolate em pó, as bananas em rodelas, o açúcar e a canela. Despeje a mistura do liquidificador.

Leve ao forno preaquecido.

Retire o bolo de açúcar mascavo com banana do forno e polvilhe com açúcar e canela em pó.

 

*Para saber se está bom, faça o teste do palito.

 

Tempo de preparo: 50 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 12 porções

Custo: R$ 7,10 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>