Bolinho de arroz recheado

receita de bolinho preparado com arroz cozido e recheado com queijo

Ingredientes:

2 xícaras (chá) arroz  cozido

2 ovos

1 xícara (chá) farinha de trigo

Sal e pimenta do reino a gosto

50g de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) salsinha e cebolinha picadas

2 xícaras (chá) farinha de rosca (para empanar)

200g de queijo provolone em cubos

 

Misture o arroz, farinha de trigo, ovos, parmesão, sal, pimenta e cheiro verde. Modele bolinhos, com um cubo de provolone no meio.

Passe pela farinha de rosca e aperte bem, remodelando.

Frite o bolinho de arroz recheado em óleo quente e escorra em papel absorvente.

 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 7,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>