Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Bolinho de arroz recheado

receita de bolinho preparado com arroz cozido e recheado com queijo

Ingredientes:

2 xícaras (chá) arroz  cozido

2 ovos

1 xícara (chá) farinha de trigo

Sal e pimenta do reino a gosto

50g de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) salsinha e cebolinha picadas

2 xícaras (chá) farinha de rosca (para empanar)

200g de queijo provolone em cubos

 

Misture o arroz, farinha de trigo, ovos, parmesão, sal, pimenta e cheiro verde. Modele bolinhos, com um cubo de provolone no meio.

Passe pela farinha de rosca e aperte bem, remodelando.

Frite o bolinho de arroz recheado em óleo quente e escorra em papel absorvente.

 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 7,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *