Arroz doce

Receita de arroz preparado com açúcar, leite e canela em pó, doce

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz lavado
1 litro de leite
4 pedaços de canela
cravo da índia a gosto
açúcar a gosto
canela em pó

 
Coloque arroz numa panela, junte o leite, os pedaços de canela e o cravo, leve ao fogo e cozinhe mexendo sempre sem parar porque o arroz gruda na panela. Quando estiver quase cozido, acrescente o açúcar e continue mexendo.

Coloque o arroz numa compoteira polvilhe canela e deixe esfriar o arroz doce.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 3,35 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *