Arroz doce

Receita de arroz preparado com açúcar, leite e canela em pó, doce

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz lavado
1 litro de leite
4 pedaços de canela
cravo da índia a gosto
açúcar a gosto
canela em pó

 
Coloque arroz numa panela, junte o leite, os pedaços de canela e o cravo, leve ao fogo e cozinhe mexendo sempre sem parar porque o arroz gruda na panela. Quando estiver quase cozido, acrescente o açúcar e continue mexendo.

Coloque o arroz numa compoteira polvilhe canela e deixe esfriar o arroz doce.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 3,35 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>