Arroz assado

Receita de arroz preparado no forno assado com legumes e queijo

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cozido

1 caixinha de creme de leite

1 lata de milho verde

1 peito de frango cozido , desfiado e refogado

100gr de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de margarina para untar

Sal e pimenta do reino a gosto

Noz moscada a gosto

1 xícara (café) de cebolinha picada

1 xícara (café) de azeitonas pretas picadas

 

Em uma travessa, misture o arroz com os outros ingredientes, deixando a metade do queijo ralado reservado.

Distribua esse arroz num refratário untado com a margarina e polvilhe o restante do queijo ralado por cima. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

Sirva o arroz assado a seguir.

 

Rendimento- 6 porções

Tempo de preparo- 30 minutos

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 11,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *