Abobrinha ao pizzaiolo

Receita de abobrinha preparada à pizzaiolo

Ingredientes:

1 abobrinha ralada
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
Sal a gosto
Temperos a gosto
2 Tomates picados
200g de muçarela
1 colher (chá) de orégano

 

Refogue a abobrinha com o alho e a cebola.

Tempere e reserve.
Em um refratário, intercale camadas de abobrinhas com tomate picado e muçarela. Polvilhe orégano e leve a abobrinha ao pizzaiolo ao forno para gratinar.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,10 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *