Lombo de abadejo com molho de camarões

Receita de lombo de peixe abadejo preparado com molho de camarões

Ingredientes:

1 kg de lombo de Abadejo cortado em pedaços

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

4 tomates picados

1 pimentão vermelho picado

2 pimentas dedo de moça picadas

2 colheres (sopa) azeite

400g de camarões médios

1 xícara (chá) cebolinha picada

3 colheres (sopa) extrato de tomates

Sal a gosto

 

Aqueça o azeite numa frigideira bem grande e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate, o pimentão, pimenta e deixe refogar bem. Acrescente o extrato de tomates e, arrume os pedaços de peixe.

Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Adicione os camarões, conte 4 minutos, polvilhe a cebolinha e apague o fogo. Polvilhe mais cebolinha e sirva o lombo de abadejo ao molho de camarões a seguir.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 30,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

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Autor: NossasReceitas

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