Filé de abadejo ao molho de manjericão

receita de peixe filé de abadejo preparado com molho de manjericão

Ingredientes:

1 kg de filé de abadejo

2 dentes de alho

Sal e pimenta do reino a gosto

1 xícara (chá) de farinha de trigo

 

Tempere os filés com sal, alho e pimenta. Deixe tomar gosto por cerca de 2 horas, passe pela farinha de trigo, retire o excesso e grelhe em uma frigideira antiaderente, untada com azeite. Reserve e mantenha aquecido.

 

Molho de iogurte com manjericão:

200g de iogurte natural

2 tomates sem pele picados

4 colheres (sopa) de manjericão fresco

Sal e pimenta a gosto

 

Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sem parar, até reduzir bem. Coloque o molho sobre os filés grelhados.

Sirva o filé de abadejo ao molho de manjericão acompanhado com arroz branco.

 

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 19,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

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Autor: NossasReceitas

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