Torta de queijo diferente

Receita de torta preparada com queijo e calabresa

Ingredientes:

 

Massa:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de maisena
1 e ½ xícara (chá) de polvilho azedo
margarina e farinha de trigo para untar
orégano para polvilhar
folhas de manjericão e pimentas vermelhas para decorar

Recheio de calabresa e queijo:
2 tomates fatiados
200g de linguiça calabresa fatiada fina e sem pele
1 xícara (chá) de requeijão culinário (bisnaga)

1 cebola fatiada

Folhas de manjericão a gosto
½ xícara (chá) de parmesão ralado

 

Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada e espalhe as fatias de tomate, a calabresa, a cebola e o requeijão.

Cubra com o restante da massa, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até dourar e crescer. Salpique ½ xícara (chá) de parmesão ralado e volte ao forno por mais 3 minutos.

Corte em quadrados, decore com folhas de manjericão e pimentas vermelhas. Sirva a torta de queijo diferente a seguir.

 

Rendimento- 10 porções

Tempo de preparo- 1 hora

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 9,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *