Receita de legumes em fila

Receita preparada com legumes variados, fatiados dispostos em fila.

Ingredientes:

1 abobrinha pequena

2 batatas médias

3 tomates chucha

1 embalagem de paio, fatiado

1 cebola pequena, picadinha

2 dentes de alho, picadinhos

2 colheres (sopa) de salsa, picadinha

1 colher (sopa) de tomilho

2 colher (sopa) de Vaqueiro Ideal para Bifes com Alho e 3 Pimentas

2 colher (sopa) de azeite

Sal

Queijo ralado

 

Lave bem os legumes e os fatie o mais fino que puder.

Num refratário, vá arrumando os legumes em fila intercalando a abobrinha, batata, tomate e paio, até o preencher todo. Reserve.

Numa panela, derreta a Vaqueiro Ideal para Bifes com Alho e 3 Pimentas juntamente com o azeite.

Junte a cebola, o alho, salsa e tomilho e refogue.

Espalhe esse refogado sobre os legumes fatiados e arrumados no refratário.

Salpique com sal.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos.

Retire o papel alumínio e polvilhe com o queijo ralado.

Retorne os legumes em fila ao forno para gratinar.

 

*Você pode utilizar o queijo, tomates e embutido desejado.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 8,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Noêmia Martins

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>