Camarão no forno

Receita de camarão preparado no forno

Ingredientes:

80g de manteiga com sal

1 limão siciliano, fatiado

2 dentes de alho, em lâminas

400g de camarão fresco limpo

Salsa, Tomilho e Orégano a gosto

Sal

 

Numa panela, coloque a manteiga, limão, alho, salsa, tomilho, orégano.

Leve ao fogo até a manteiga derreter e sentir o perfume do limão.
Retire a panela do fogo e junte o camarão, misturando bem.

Coloque tudo num refratário, arrumando para que o camarão fique sobre as fatias de limão.
Polvilhe sal.

Leve ao forno em médio por 15 minutos.

Retire o camarão do forno e sirva.

 

*Nessa receita foi utilizado a Flor de Sal da Casa do Sal da Figueira da Foz.

 

*Pode-se servir com aperitivos e drinques.

 

Rendimento: variável de acordo com a utilização da receita.

Tempo de preparo: 15 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo R$: 9,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Noêmia Martins

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>