Torta de linguiça de frango

Torta salgada preparada com linguiça de frangoReceita de

Ingredientes:

 

Massa:

1 e ½ xícara (chá) de amido de milho
1 ovo
Sal a gosto
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de margarina
1 gema

Misture todos os ingredientes , com as pontas dos dedos, até formar uma bola. Deixe descansar por 15 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, fure bem com um garfo, asse por 15 mi e reserve.

Recheio de frango com queijo:
½ Kg de muçarela ralada
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de sopa de maisena
Sal e pimenta
Noz moscada

4 linguiças de frango
1 pacote de queijo ralado

 

Frite a lingüiça esfarelada e reserve.
Misture numa vasilha, 400g de muçarela, a margarina, o leite, a maisena e os temperos.

Despeje sobre a massa preassada.

Polvilhe a linguiça por cima. Depois a muçarela restante e o queijo ralado.

Leve para assar por cerca de 1 hora, até que o recheio esteja firme e gratinado.

Retire a torta de linguiça de frango do forno e sirva a seguir.

 

*Você pode substituir a linguiça de frango por presunto, salame, mortadela…

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$14,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

 

Todas as receitas testadas

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *