Receita de Papillote de Merluza com Salsinha e Alho

Receita de filé de merluza preparado no papillote com salsinha e alho

Ingredientes:

4 filés de merluza

4 dentes de alho

4 colheres (sopa) salsinha

Sal e pimenta do reino a gosto

50 ml de vinho branco

 

Tempere os filés com sal e pimenta. Reserve.

Em uma vasilha, coloque o alho picado, a salsinha e o vinho. Misture bem e reserve.

Faça os envelopes com papel alumínio, coloque os filés e, sobre cada um deles,coloque uma porção generosa do molho de alho e salsinha.

Feche bem cada envelope e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Sirva o papillote de merluza com salsinha e alho a seguir.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 10,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>