Receita de canudinhos folhados

Receita de canudinhos preparados com massa folhada e recheados a gosto, folhados

Ingredientes:

1 receita de massa folhada

1 clara

1 gema

 

Corte tiras de cerca de 2 cm de massa, sempre com ajuda de uma faquinha bem afiada.

Enrole ao redor do canudinho, pincelando clara de ovo para que a massa “cole”. Pincele gema por fora e leve para assar em forma forrada com papel manteiga. Recheie os canudinhos folhados a gosto.

 

*Você pode utilizar a massa folhada industrializada.

 

Rendimento: 60 unidades

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: variável de acordo como recheio utilizado

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>