Arroz de cúrcuma com amêndoas

Receita de arroz preparado com cúrcuma e amêndoas

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz agulha
2 xícara (chá) de água quente
1 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão das índias
1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas grosseiramente
Azeite de oliva
Sal
½ cebola picada
1 dente de amassado
Cebolinha picado a gosto

Refogue a cebola e o alho no azeite.

Acrescente as amêndoas e deixe dourar um pouco. Junte o arroz e refogue.

Junte a cúrcuma, misture bem e junte a água quente. Coloque sal, misture e deixe o arroz secar em fogo baixo.

Depois de pronto, junte a cebolinha e misture bem com um garfo.

Sirva o arroz de cúrcuma com amêndoas a seguir.

 

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 15 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 4,40 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Noêmia Martins

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *