Receita de lagostim com limão siciliano

Receita de lagostim preparado com limão siciliano

Ingredientes:

1 kg de lagostim, carne limpa

½ xícara (chá) de suco de limão siciliano

½ xícara (chá) de azeite

2 dentes de alho amassados

Sal e pimenta branca a gosto

 

Tempere os lagostins com o suco do limão, alho, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar por 30 min, na geladeira e coberto com plástico filme.

Retire da geladeira, escorra bem. Aqueça o azeite em uma panela com tampa, e coloque os lagostins, deixe dourar por 5 min.

Vire o lado e repita o processo.

Sirva o lagostim com limão siciliano a gosto.

 

*Você pode  acrescentar salsinha ou cheiro verde a gosto.

 

*Pode ferver o suco restante da marinada e servir sobre os lagostins.

 

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 18,00 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *