Receita de ensopado de mariscos

Receita de ensopado preparado com mariscos e leite de cocoIngredientes:

1 kg de mariscos limpos, descascados
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de gengibre ralado
2 tomates pequeno cortado em cubinhos
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
100 ml de leite de coco
2 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de manteiga

200g de creme de leite
sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Lave bem os mariscos, retirando todas as cascas que restarem e a areia. Reserve. Coloque em uma panela a manteiga, cebola, gengibre e o alho picado.

Refogue por 2 minutos e acrescente os mariscos.

Tampe imediatamente a panela e abaixe o fogo.

Cozinhe até por 8 min.

Retire a tampa e acrescente os tomates.

Cozinhe por 2 minutos e adicione o leite de coco, o creme de leite, o sal e pimenta-do-reino.

Ferva por mais 3 minutos.

Apague o fogo e adicione o coentro e a cebolinha e sirva o ensopado de mariscos a seguir.

 

Rendimento: 8 poções

Tempo de preparo: 1 hr

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 15,70 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Autor: NossasReceitas

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