Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Mousse de chocolate, queijo tofu e abacate

Receita de mousse de chocolate preparado com queijo tofu e abacate

Ingredientes:
1 e ½ xícaras (chá) de Tofu Macio
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo em barra picado, ou em gotas
½  abacate
1/3  de xícara (chá) de glicose de milho
½ colher (chá) de canela
2 colheres (chá) de extrato de baunilha

 

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador de alimentos até obter um creme homogêneo e espesso. Adicione o chocolate derretido e misture até ficar um creme homogêneo.
Coloque a mistura em uma recipiente se possível de vidro e tampe ou cubra com filme plástico.
Pode também ser colocada em taças individuais. Deixe endurecer na geladeira por 4 horas.

Sirva a mousse de chocolate, queijo tofu e abacate gelado.

 

*Você pode substituir o extrato de baunilha por 2 colheres de sopa de licor de amêndoa, ou outro licor de sua preferência.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 10 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,30 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Tati Alves

Todas as receitas testadas.

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *