Fricassé de frango

Receita de fricassê preparado com peito de frango

 

Ingredientes:

2 peitos de frango em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada
½ xícara (chá) de molho de tomate
200g de creme de leite
1 lata de milho verde
½ copo de requeijão cremoso
Cheiro verde a gosto
200g de batata palha

 

Lave bem o frango, aqueça uma frigideira e coloque o azeite, o alho e a cebola.

Acrescente o frango aos poucos e refogue até dourar.

Refogue pequenas porções e depois junte todo o frango.

Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por 2 min.

Junte o milho verde, requeijão, o creme de leite e mexa bem.

Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

Sirva o fricassê de frango acompanhado da batata palha.

 

*Você pode preparar o fircassê de frango com sobras de frango refogado.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 14,30 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *