Bolo salgado de fubá e queijos

Ingredientes:

1 e ½ litros de leite

2 cubos de caldo de galinha

6 ovos

2 colheres (sopa) de margarina

2 xícaras (chá) de fubá

2 xícaras (chá) de queijo minas em cubos

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Dissolva o fubá em ½ litro de leite e reserve.

Ferva 1 litro de leite e dissolva os cubos de galinha.

Adicione a margarina e, aos poucos, vá jogando o fubá dissolvido, mexendo bem, até formar uma massa homogênea. Cozinhe até levantar fervura e retire do fogo. Junte os ovos batidos, os queijos e mexa, misturando tudo muito bem.

Coloque num refratário untado com margarina e leve ao forno por cerca de 1 hora, ou até dourar.

Retire o bolo salgado de fubá e queijos do forno e sirva a seu gosto.

 

Rendimento- 8 porções

Tempo de preparo- 1 ½ hora

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 10,30 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>