Receita de Talharini alla Biancchi

Receita de talharini preparado á moda alla biancchi

Ingredientes:

400g de talharini

2 colheres (sopa) azeite de oliva

2 dentes alho picados

2 latas de atum

1 xícara (chá) azeitonas pretas picadas

1 xícara (chá) manjerona fresca picada

Salsinha picada a gosto

 

Cozinhe o talharini conforme as instruções do fabricante. Reserve.

Aqueça o azeite e frite bem o alho. Misture o talharini cozido e o atum. Mexa delicadamente e apague o fogo.

Acrescente as azeitonas, a manjerona e a salsinha.

Sirva o Talharini alla Biancchi a seguir.

 

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo variável de acordo com a marca do talharim utilizado na receita.

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *