receita de bolachinhas de aveia, chocolate e nozes

ana paula toledo Bolachinha de aveia chocolate e nozes

Ingredientes:

1 lata de creme de leite sem soro

1 xícara (chá) aveia em flocos

1 xícara (chá) farinha de trigo

1 xícara (chá) açúcar mascavo

½ xícara (chá) nozes picadas

4 colheres (sopa) chocolate em pó

 

Misture todos os ingredientes, modele as bolachinhas, com a ajuda de duas colheres e disponha-as numa assadeira forrada com papel manteiga. (Deixe espaço entre elas)

Asse por aproximadamente 15 minutos, retire do forno e desenforme morno.

Deixe sobre uma grelha para esfriar totalmente e armazene as bolachinhas de aveia, chocolate e nozes em latas ou potes de vidro com tampa.

 

Rendimento: 20 bolachinhas

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 7,00 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *