Pizza de liquidificador

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó

Bata tudo no liquidificador.

Depois de batida, transfira a massa para uma tigela e acrescente mais farinha, até ficar uma massa bem grudenta e mole.

Distribua a massa por uma assadeira untada e enfarinhada, arrumando com a ajuda de uma colher.

Asse a pizza de liquidificador por cerca de 40 minutos, retire do forno, recheie e volte ao forno.

Rendimento- 16 porções (2 pizzas)

Tempo de preparo- 1 hora

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 2,20 (mais ingredientes para o recheio)

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *