Pão de fubá

Receita de pão preparado com fubá de milho

Ingredientes:

1 ovo

1 ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo

¾ de xícara (chá) de fubá

2 colheres (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de sal

1/3 de xícara (chá) de açúcar

1 ½ de xícara (chá) de leite

¼ de xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada

 

Derreta a gordura em fogo baixo e adicione o leite e o ovo. Misture bem e reserve.

Em outra vasilha, misture a farinha de trigo o fubá, o fermento, o sal e o açúcar. Misture os ingredientes secos com os outros, mexa bem e leve para assar em forma de bolo inglês, untada com manteiga e polvilhada com fubá.

Quando dourar, retire do forno e sirva o pão de fubá em fatias com mel.

 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 3,80 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: , ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *