Massa de pizza caseira

Receita de massa de pizza preparada em casa

 

Ingredientes:

½ kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico granulado
1 colher (café) de sal
50g de manteiga
1 ovo
*1 copo de leite

 

Misture todos os ingredientes, sove bem.

Divida a massa em 2 partes e deixe crescer até dobrar de volume.

Abra a massa em discos, com auxílio de um rolo e em mesa enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido e asse por 10 min.

Retire a massa de pizza do forno e recheie a gosto, leve novamente para o forno, para gratinar o recheio desejado.

 

*Medida do copo: 250ml

 

*Você pode utilizar essa receita com vários tipos de recheio.

*A massa de pizza dessa receita é de calabresa e muçarela.

 

Rendimento: 2 pizzas grandes de 8 fatias.

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 1,60 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pizza de brócolis e bacon - […] 1 disco de pizza grande (RECEITA AQUI) […]

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *