Filé de merluza crocante

Receita de filé de merluza empanado com massa crocante

Ingredientes:

8 filés de Merluza

Sal e pimenta branca a gosto

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de fermento químico

1colher (chá) de cúrcuma

½ xícara (chá) de água com gás

Óleo para fritar

 

Tempere os filés de merluza com sal e pimenta branca a gosto, reserve por 30 min.

Em um recipiente, misture bem a farinha de trigo, a cúrcuma, o fermento em pó e a água com gás, mexa bem até a mistura ficar homogênea.

Escorra bem os filés de merluza, passe-os em farinha de trigo, na mistura para empanar e frite em óleo quente.

Escorra em papel absorvente e sirva o filé de merluza crocante com um molho de sua preferência.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,00 (variável de acordo com a região)

Todas as receitas testadas.

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>