Receita de trufa branca com cereja

receita de trufa preparada com chocolate branco e recheadas com cerejas

Ingredientes:
600g de chocolate branco
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher (sobremesa) de mel ou glucose de milho
1 cálice de conhaque ou rum

Cerejas para rechear

Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas, reserve.

Aqueça o creme de leite em banho maria, acrescente o mel e por último o conhaque ou rum.

Coloque essa mistura no chocolate já derretido, mexa bem.
Leve à geladeira de preferência de um dia para outro.
Modele as trufas, colocando uma cereja no centro de cada uma delas, faça uma bolinha e coloque-as sobre papel alumínio.

Leve à geladeira, para que fiquem firmes.

Banhe as tufas brancas com cerejas no chocolate branco ou meio amargo. Decore-as a gosto.

Coloque a trufa branca com cereja em forminhas decoradas.

 

*Essa receita de trufa pode ser preparada com chocolate ou leite ou com chocolate meio amargo.

 

Rendimento: 35 unidades

Tempo de preparo: 1 hr

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,00 (variável de acordo com a região)

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>