Receita de Lumaconi com Frango

Receita de lucamoni preparado com recheio de frango

Ingredientes:

250g de lumaconi/conchiglioni cozido ‘al dente’
200g de sobras de frango assado, sem pele e ossos
3 fatias de bacon
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
200g de ricota
125g de queijo feta
tomilho picado
1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
1 colher (chá) de aceto balsâmico

Passar todos os ingredientes, menos os lumaconi cozidos, pelo processador de cozinha até formar uma massa firme.
Recheie cada lumaconi com esta pasta e depois arrume-os em um refratário.

Sobre eles, coloque molho bechamel e polvilhe com queijo parmesão ralado e páprica.
Leve o Lumaconi com Frango ao forno para gratinar.

 

Rendimento: 6 porções

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 35 min

Custo: R$ 15,90 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Noêmia Martins

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *