Receita de morangos cobertos com chocolate

receita de morangos com cobertura de chocolate

Ingredientes:
500 g de morangos bem lavados e secos
300 g de chocolate ao leite
300 g de chocolate meio amargo

Lave e seque bem os morangos, corte os cabinhos na base, reserve.
Junte os chocolates e derreta-os em banho Maria. Mexa bem para que o chocolate esfrie um pouco, antes de banhar os bombons.

Mergulhe os morangos no chocolate e com o auxílio de um garfo (ou com o pegador próprio para bombons), retire-os e coloque-os sobre uma superfície lisa para secarem. Repita a operação mais uma vez.

Depois que os morangos cobertos com chocolate estiverem de bem secos, recorte as aparas de chocolate. Decore-os a gosto.

 

Rendimento: aproximadamente 50 unidades

Tempo de preparo: 2hr

Grau de dificuldade: médio

Custo: R$ 20,20 (variável de acordo com a região)

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>