Macarrão ao leite de coco

receita de macarraopreparado com leite de cocoMacarrão ao leite de coco

Ingredientes:

500g de talharim cozido “al dente”

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 pimentão vermelho picado

200 ml de leite de coco

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Manjericão a gosto

 

Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.

Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Acrescente o pimentão e deixe murchar bem.

Adicione o leite de coco e deixe ferver.

Retire da panela e bata tudo no liquidificador.

Adicione o manjericão, misture ao macarrão ao leite de coco e sirva.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade- fácil

Custo variável de acordo com a marca do Talharim utilizado na receita.

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *